منتدى الدفى دى الأسلامى
طرق عمل أنواع متعددة من الكريمات لتغطية الكيك 13401710
منتدى الدفى دى الأسلامى
طرق عمل أنواع متعددة من الكريمات لتغطية الكيك 13401710
منتدى الدفى دى الأسلامى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق عمل أنواع متعددة من الكريمات لتغطية الكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العاشق5

طرق عمل أنواع متعددة من الكريمات لتغطية الكيك Bca06996
العاشق5


رسائلى : 5
بلدى : مصر
ماذا تريد من المنتدى :
  • كى تشارك فى المنتدى

مزاجى : طرق عمل أنواع متعددة من الكريمات لتغطية الكيك Pi-ca-10
الجنس : ذكر
سمعتى سمعتى : 5
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
العمر : 59

طرق عمل أنواع متعددة من الكريمات لتغطية الكيك Empty
مُساهمةموضوع: طرق عمل أنواع متعددة من الكريمات لتغطية الكيك   طرق عمل أنواع متعددة من الكريمات لتغطية الكيك Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 1:12 pm

طرق عمل أنواع متعددة من الكريمات لتغطية الكيك


كريما الشوكولاته (1)
ملعقتين ونصف زبدة غير مملحة
ملعقة طعام حليب سائل
ثلثين كوب سكر ناعم
ملعقتين طعام مسحوق الكاكاو

الطريقة
ضعي الزبدة في مقلاة وسيحها على نار هادئة
أضيفي السكر والحليب والكاكاو واخلطي حتى يتجانس
ادهني الكعكة

كريما الشوكولاته (2)
لوح شوكولاتة 150 غم مبشورة
ربع كوب كريما سائلة طازجة

الطريقة
ضعي الكريما والشوكولاته في طنجرة صغيرة على نار هادئة
حركي حتى يذوب ويتجانس ثم أبعديه عن النار
اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ادهني الكعكة

كريما الشوكولاته (3)
لوح شوكولاتة صغير مبشور
كوبين زبدة غير مالحة

الطريقة
ذوبي الشكوكولاته فوق حمام مائي وذلك بوضع الشوكولاته في وعاء ثم وضعه فوق طنجرة به ماء يغلي وتترك حتى تذوب الشوكولاته
تخفق الزبدة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح مثل الكريما
تضاف الشوكولاته ويحرك حتى يمتزج
تدهن الكعكة

كريما الشوكولاته (4)
لوح شوكولاته صغير مبشور أو مقسم
3 ونصف ملعقة طعام زبدة غير مملحة
نصف كوب حليب محلى مكثف

الطريقة
توضع الزبدة والحليب والشوكولاته في طنجرة صغيرة على نار هادئة
تحرك حتى تذوب الزبدة والشوكولاته ويتجانس الخليط
توضع جانبا وتترك حتى تبرد وتصبح قابلة للفرد على الكعكة
تدهن الكعكة
كريما الشوكولاته البيضاء
كوب جبنة فيلادلفيا أو أي بديل متوفر
لوح صغير شوكولاته بيضاء
2 ملعقة طعام لبن

الطريقة
تخفق الجبنة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح خفيفة
يضاف اللبن والشوكولاته وتخفق لمدة أربع دقائق أو حتى تصبح ناعمة ورهفة
كريما القهوة
4 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
ثلاث أرباع كوب سكر ناعم
ملعقتين سكر بني
ملعقة طعام نسكافيه

الطريقة
تخفق الزبدة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح مثل الكريما
تضاف بقية المكونات وتخفق جيدا حتى نحصل على مزيج ناعم تدهن الكعكة

الكريما البيضاء (1)
كوبين كريما سائلة طازجة
ملعقتين طعام سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيلا

الطريقة
تخفق الكريما في الخفاق الكهربائي حتى نحصل على كريما كثيفة
يضاف السكر والفانيلا ويخلط
تدهن الكعكة
يمكن إضافة قطرات من أي نوع صبغة ملونة حسب الذوق

الكريما البيضاء (2)
2 بياض بيض
كوبين وربع سكر ناعم
ملعقة صغيرة عصير ليمون

يخفق بياض البيض الخفاق الكهربائي لمدة نصف دقيقة
يضاف السكر بالتدريج مع استمرار الخفق على سرعة بطيئة
يضاف عصير الليمون ونستمر بالخفق حتى نحصل على كريما كيثفة
تدهن الكعكة
وطبعا ممكن إضافة صبغة أي لون



وعليكم بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق عمل أنواع متعددة من الكريمات لتغطية الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» LDS Home Information v9.6 برنامج للأسر ذو وحدات متعددة ووظائف مختلفة
» Portable TuneUp Utilities 9.0.4100 Final عملاق الصيانة في نسخة محمولة متعددة اللغات
» BeFaster 2011 V4.1 لتحسين كل نوع من أنواع الاتصال وتسريع الانترنت
» Astroburn Pro 2.0.1.0089 ML لحرق جميع أنواع وسائط التخزين الضوئية
» Portable AVS Document Converter v1.0.3.158 لعرض وتحويل أنواع مختلفة من الوثائق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الدفى دى الأسلامى :: منتدى الترفيه :: المطبخ العربى الأصيل-
انتقل الى: